EL EQUIPO

ROBERTO

estrellas

icono_equipo

Estudió en el Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid. Coincidió con su hermano Sergio en UrkiolaMendi adquiriendo los valores e influencia de Rogelio Barahona, una oportunidad para aprender a mimar el producto. Despúes de varios años decidió irse a Singapur y ponerse al frente de un restaurante de gastronomía española. Esté sería el principio de toda una trayectoria enriquecedora en el sudeste asiático; Filipinas , Malasia, Indonesia. Antes de volver a España, pudo disfrutar de una breve etapa en Azerbayan.

SERGIO

estrellas

icono_equipo

Estudió en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid a la vez que trabajaba en La Bola y La Terraza del Casino con Paco Roncero. Más adelante aprovecho la oportunidad de viajar a Lima (Perú) donde trabajó con cocineros de la talla de Rafael Osterling. A su vuelta a la capital, pasó por el restaurante Aspen, asesorado por Joaquín Felipe. Años después coincidirá de nuevo con su hermano en Singapur, donde aprendieron diferentes técnicas y experimentaron con sabores e ingredientes nuevos.